Мне снился день

Мне снился день,
По мостовой мы медленно шагали.
Мне снилась ночь,
И под луной мы о любви шептали.

Отрада в сердце у меня,
В прикосновениях нежность.
Ворвался в жизнь мою внезапно.
Прощай та безмятежность!

И хочется от счастья петь,
Лететь по небу птицей.
Да, разгорелся сей пожар!
Покой мне только снится.


Рецензии