Кемерово2018г

Суетой город жил, воскресеньем объят.
Отсчитали часы до шестнадцати раз.
И разрушил весь мир черный ангел с небес:
«Пощади детвору», отказал наотрез:
«Мне нужны эти души заплатить по долгам,
Что бы взрослый сказал, сколько он всем солгал».
И кровавый обман так горел до небес,
Отравляя людей, камнем в душу залез.
И огромной ценой сироты и вдовца,
Своей жертвой спасти из огня агнца.
И чужих и своих, ведь чужих детей нет,
Погибая, спасал, вписав подвиг в ответ.


Рецензии