Стресс женщины секс. для читателей от 18

Кто сказал, что лечит стресс,
Бурный, яркий, страстный секс?
Для мужчины, то понятно,
Туда-сюда, потом обратно...

А у женщин темный лес,
Вот от этого и стресс!
Их,простите,вот имееют,
И стараются, потеют,

А она же мимо ходом,
Чай готовит с бутербродом,
Стирку мысленно разделит,
Протрет пыль, и включит телек.

И вгоняет женщин в стресс
Их мыслительный процесс.
Вот поэтому, простите,
Хоть @бите, хоть не @бите!


Рецензии