***

               
 Извинился*

   - Зачем ты Машу, таки, дурой обозвал?
   К ней подойди сейчас же и скажи:- Мне,Маша, очень, очень жаль теперь!-
   - Машуня, я тебе недавно тут сказал,
   Что дура ты. Мне, право, очень, очень жаль, что дура ты, поверь!-

                Чуть не провал*

    - Ты знаешь!. В первую вот брачную же ночь чуть - чуть не оказалась я на грани
   грандиозного провала.
    Когда мой муж потребовал минет, я чуть не ляпнула, что даже и у шефа в рот я
   никогда не брАла.


Рецензии