И опять весна!

И вновь чарует красками весна,
Заманивает в рощу, в чисто поле!
В душе зимой гнездилась тишина,
Невыносимая до боли.
В сединах льда и снега степь и лес
Грусть навевали и мечты, и скуку,
И мысли, что места есть, где творец
Куст роз не убивает вьюгой.
Завидно. Но прошедшему сквозь жуть
Безжалостной и долгой стужи,
Господь сподобился весну вернуть,
И наградить за муки душу.


Рецензии
Понятно, кому завидуешь... С наступающим праздником Великой Победы!

Рэфэшая   06.05.2018 08:21     Заявить о нарушении
Плохое качество. Но грешен. С Наступающим, Раечка!

Владимир Зюкин 2   06.05.2018 10:07   Заявить о нарушении