Птичке крылышко пробили...

Птичке крылышко пробили. Нет, не дети, да снарядом.
Пролетело это горе над гнездовьем где-то рядом.
И волной беды задето утро, мир, и вера в Бога.
По законам выжиданья, это в никуда дорога. 
Не лишайте детей детства и избавьте от тревоги.
Пусть живут. До повзрасленья мир откроет им дороги.
Зарастут воронки, раны. Время на места поставит
И потери, и победы, жертвенность на поле брани.
Птичке крылышко пробили…


Рецензии