Утро

      Что-то бродит во мне,          То, что спрячу в душе,
      Толь будильника звон,          Пусть согрет, любя.
      То ли утренний шум,            Твоя ласковость губ
      То ли красочный сон.           Пусть догонит, губя.

      Что-то бродит во мне,          Нежных рук теплота,
      Толь к заутренней зов,         Моей кожи шелка
      Толь тоска по тебе,            Тебе спать не дадут,
      То ли тайны покров.            Став мечтою пока.

      Тайна бродит во мне.           Став мечтою пока
      Не спешит уходить.             Твоей робкой души.
      Ей по нраву с утра             Не отбрасывай взгляд
      Душу мне бередить.             Свет мечты не туши.

      Тайна бродит во мне.           Что-то бродит во мне...
      Хохотнула в лицо.
      Безысходность мою
      Разобьет о крыльцо.       


Рецензии