Стихи, юбилейные, как раны, сквозные...

                - От склок, повседневных, найти бы вакцину -

.. от
склок,
повседневных,
найти
бы ...
                вакцину,

Жилось
бы,
Поэтам,
до ...
лет …
                семи ...
                ста,

Дотошной
бы,
самой,
тогда,
                критицине,

В
биение
ритма,
пера
и
                листа,

И
сердца,
не
влезть,
закольцованной,
                рожей ...

               
 - Насморк
   чернильный,
   и ...
   голы
                совсем,

   В
   штанишки
   бы,
   строчек,
   тогда,
   ещё,
                может,

   Уже
   б,
   растянули
   нА …
   семьдесят ...
                семь ...

.. жилось
бы,
поэтам,
не
юродивым
                скопом,

Во
всё -
подноготно ....
Под
кожей
                молекул,

Не
атомы!
      Душу!
Два ...
                микроскопа ...

Вскрывали
б,
как ...
лазером!
Суть!
                Человека!

.. Стихи,
юбилейные, -
раны,
                сквозные,

Светят
нулями,
Поэтам,-
нЕ
                многим,

Большей,
частью,
они,
как
                позывные,

Теряются
в
непроходимых ...
                дорогах ...

...


Рецензии
.. от
склок,
повседневных,
найти
бы ...

.................. вакцину,

Жилось
бы,
Поэтам,
до ...
лет …
.................. семи ...
............................................. ста ...

Дотошной
бы,
самой,
тогда,
................... критицине,

Не
сбитЪ
ритмЪ
Сердца,
Пера
и ...

...................................... Листа ...

...

Подвижник Авдеев   14.09.2021 11:47     Заявить о нарушении