Ты знаешь

Ты знаешь, я окаменела,
Сама себя не узнаю.
То, что всегда огнём горело,
Давно истлело, но душа
Терзая требует тепла.
Давно идем по жизни рядом,
Пусть не обвенчаны обрядом,
Навек помолвлены судьбой.
Мне стало холодно с тобой.
Быть может,это все бравада,
Так от чего же та преграда,
Что снежным комом не таясь,
В постель на простынь улеглась.


Рецензии