Я не хочу

Я не хочу смотреть в твое окно,
когда луна тебя всем диском освещает,
Когда природа в полночь оживает,
когда в мозгу все мысли об одном,

Твоя душа однажды ночью встрепенется
и тут же в твоем теле отзовется
природная и страстная волна.
Я не хочу смотреть в твое окно.

Я не хочу смотреть на гибкий стан,
когда глаза не от меня сияют,
когда не до порога провожают,
когда уста не тянутся в уста.

Да не хочу, мне это не дано -
я равнодушием на это отвечаю.
Я не пишу,я просто замолкаю.
Пусть даже я один, а ты одна.
20.03.2018г


Рецензии