Воспоминания о мечте 26, 07, 2017

Где-то наверное есть мой дом у реки,
Чьи стены мне не служат памятью о боли
И в этот дом ты ждал меня
И в этом доме мы с тобой
И в этом доме детский смех
И вечерами теплота реки и воздуха вокруг
И ужина приятный аромат
Смешался с запахом любви и доброты
(MisLife)


Рецензии