4

очередной день, уже не четвертый,
да снова умотан, дела- ну их к черту
туда им дорога без жалоб- предлогов,
разбитых порогов, глумливых животных.
куда вы хотите? кипите? кричите?
да хоть вы усритесь. я был молод - вырос.
я тень жертвы, прикус ровнял, но не вывез
запал меня смял, залез но не вылез




шумит заезженная пластинка черно-белых снимков
 штаны-штанишки,    пиджачек и барбариска
в глазах надежды, от которых сносит юную крышу
высота кружит голову, держись и не смотри вниз.

да я и был бы дальновиден, но не тут то было
темные силы и серые мили годы-годики хоронили
приравнены к безумию слепые мнимые пошлости
в виде округлостей спиральных моей природной заносчивости

крах идеалов, поиск трещин в телах заграждений
щеки впалые, шелест накрахмаленых простыней
взглянуть куда хочу не перспективно, да и не за чем
 встать и уйти...     беги скорей

а я так верил, милые      
            вы скоро придете,
заберете, запакуете, обнимете, увезете
перебинтуете, залижете, потом зашьете
простите, кто вы?    и это кого-то заботит?

проходит контраперкот по твоему самолюбию
голубчик, ты сегодня кушал пелюлички с фруктами?
ответа нет на мониторах внутренних радаров
картинка рябью, три, два, один, время настало.


Рецензии