Мой сон

              Яркая голубая луна на небе,
              Круглый шар, мерцающий диск
                светит в ночи...
              Ее блеклый свет проникает в комнату,
              Где я хожу по ее бликам...
              Она так безмолвна, она холодна..
              Холодна, как и я.

                27.04.2018 г.


Рецензии