Героям Панфиловцам

Взрывы слышатся в округе,
Небо черное внушает страх.
Притаившись от испуга,
Сердца стук прибавил шаг.

Выстрелы снарядов стихли,
Тайны страшные они хранят.
Ночью злые черти, духи,
К нам летят на всех парах.

Ужас заполняет мою душу,
И надежда превратится в прах.
В этот миг такое чувство,
Будто я уже у смерти на руках.

Паника теснит моё сознание,
Я теряю мыслей такт.
И в момент души терзаний,
Вспоминаю жизни факт.

Есть еще добро и вера,
В жилах кровь свободна и тепла.
В сердце Бог, а значит сила,
Мне бы продержаться до утра!
17.11.2017


Рецензии