Героям Великой Победы

Не сдамся никогда я, обещаю.
Я буду биться до конца.
За наблюдающих из рая,
Во имя света и Творца.

С пути добра сбивать пытаются порою,
Ехидно улыбаясь и лукавя неспроста.
Я от не чистых дел себя укрою,
Чтоб не пришлось, потом скрывать лица.

За тех, кто рядом в трудную минуту,
За самых близких, маму и отца.
Я никогда не сдамся, обещаю.
Я буду биться до конца!
09.05.2015


Рецензии