Неизвестное вдали

НЕИЗВЕСТНОЕ ВДАЛИ

Если что-нибудь случится
Назову это судьбой
Нужно умиротвориться
Что бы ни было с тобой

Может минус, может плюс
Не поймёшь никак заранее
Не попробуешь на вкус
К перемене состояния

И идём, смотря вперёд
Но и помня про былое
Ожидая, что вот-вот
Будет всплеск взамен застою

Ну, а если ... тишина
Над судьбою власть получит
Что ж, наверно, и она
Нас всё учит, учит, учит

Неизвестное вдали
Шаг, другой и будь что будет
Лишь зимою снегири
Каждый год природу будят


Рецензии