Акростих

Ах, если бы вернуться мне опять,
Раскинуть снова руки над вершиной.
Мне звёзды будут это повторять,
Естественно, найдут они причину,
Наколдовать приезд мой в третий раз,
И встретишь ты меня у самолёта.
Я помню все дороги, как сейчас,
Я знаю время точное прилёта.
Возьми меня на озеро Севан,
Ещё побыть хочу там, пусть недолго.
Родной почти мне город Ереван,
Наверно, даже горные посёлки.
Утешь меня, сегодня, мой коньяк,
Со мной мечта, любовь и ...
Ь мягкий знак.


Рецензии
Всё прекрасно, кроме однокоренной рифмы "самолёта - прилёта".

http://stihi.ru/2019/10/16/809

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   23.11.2020 02:59     Заявить о нарушении