а за решеткою скамья

А за решеткою скамья.
И снова взгляд и руки.
И серебристая заря,
Бросает свои звуки.

И тихий шепот с той ночи.
И тихая улыбка.
А эти отблески свечи.
А все опять так зыбко.

А все опять.А все опять.
А кладбище за полем.
А черный крест приходить ждать,
С своим последним горем.

А черный крест приходит вдруг...
Из тех миров и дали.
Из тех миров,где только звук.
Где звезды опадали.

И серебристая скамья.
Опять шепнет про муки.
Про то что там....заря,заря.
Улыбка.Шепот.Муки.


Рецензии