Апрельский дождь

За окном апрельский дождь стеной,
И в душе звучит минорный блюз,
Объявлю сегодня чувствам выходной,
Бабочкой к огню я не стремлюсь...

За окном моим погасли краски дня,
Сердце скрипкой плачет от тоски,
Где-то скрылось солнце в пелене дождя,
Как хрусталь я разлетаюсь на куски.

За окном апрельский дождь стеной,
И в душе звучит минорный блюз,
Жаль, что ты сегодня не со мной,
И остался в прошлом  наш союз.


Рецензии
Чудесный блюз... несмотря на минор, в нём скрыты нотки светлого мажора. А грустить ведь можно и по-светлому...

Карина Лорд   24.04.2019 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.