Бегство ли 13, 08, 2017 не дописано

Я собираюсь от тебя уехать в холод,
Нам наверное так и не дано забыть про голод.
Привыкла видимо без плеч твоих больших,
по жизни ехать,
Но времени увы - бегут секунды все быстрей.
С тобой и голодна тобой всю жизнь
И там во льдах пускай замерзнет мое сердце,
От
О да!
Я к Вам на Ты
Устала видеть - это мрачное и мертвое кино.
Другое нам двоим дано!
Вы оглядитесь
И только мне признайтесь,
Что все увы совсем уже не так,
И не сдавайте вы себя в иллюзий плен,
И жаль не знаю почему.
Что все, что я читаю по глазам,
закрыто плотной глыбой льда.
Что бы ожить,
И Вам и Вашему ребёнку,
Любовь от женщины нужна
Увы и в этот раз не она!!!
(MisLife)


Рецензии