НагмАтт Чести

                Поэту ЭплаквАту

НагмАтт – это больше чем закон:
Оберегай себя от разрушения
И не посягай украсть силу –
У неповинного перед тобою

Нагматт держит рассудок от кривизны
а если поступаешь против НагмАтта –
тогда – себя же и наказываешь –
тебя – Сильные – будут считать
ничтожеством – жалкой тварью -
у которой помысел – только насытиться

А Личность – насыщается благом
Своего Собственного Величия!

Великому – легко – его – НагмАтт -
Ведёт на Просветление!
а жалкому – муторно – его – злоба –
ведёт на ослепление мелкой наживой

Делай поступки – чтобы вызвать
Радость ближних!
А посторонних – избегай –
Оберегай от вторжения зла свой круг РаЭтия

По цепочке благих поступков
Восходишь ко внутренней гармонии!
по цепочке обмана скатываешься
к полной никчёмности

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии