Жизнь прекрасна!

Годы проходят быстро строчками на бумаге,
посмотришь на черно-белую записнушку,
и как в закорючках букв
то окрылен как птица,то битым лежишь в овраге.

Вот только в границах строчек
Не входят границы мысли
все разноцветие жизни,
запахи забористой браги.

Чувства палитрой цвета
звенят и не лезут в строчки,
как передать веселье?
и как набухают почки?

счастливое глаз сияние?
Любовь, что дарила мама?
и под ногами шорох.
Стук сердца, как стук тамтама?

Даты и чьи-то лица
я опишу охотно,
но дни где готов был злиться,
или все было ново,

губы любимой страстно
не передать словами,
Как наша жизнь прекрасна
вы догадайтесь сами.

29.04.2018г


Рецензии