Всегда помним

Бережно храним воспоминания,
Родителей вспоминаем конечно.
С нами они в душе,в сердце навечно,
Они не покидают сознания.

Они там на небесах помнят о нас,
Мысленно дают полезные советы.
Придет когда-то и наш последний час,
Здесь на Земле свои оставим портреты.


Рецензии