Как приятно Бога славить и за всё благодарить!

Как приятно Бога славить и за всё благодарить,
Ему сердцем открываясь, с Ним в общение входить,
Пред Величием Господним свою голову склонять,
Хлеб с Небес благословенный из рук Божьих получать!

В Евангелие Святое надо вникнуть всей душой,
Вера в Господа Живого дарит благостный покой,
Чтоб вкушать с благоговеньем Божью Истину с Небес,
Свет Её нести твореньям, чтоб Благую знали Весть!

И горели светлячками их сердца средь грешной тьмы,
Чтоб народы все познали в край Небесный путь Любви,
И покаялись, смирились, и вернулись в Божий Свет,
Перед Господом склонились, а греху сказали: НЕТ!

Как приятно Бога славить и за всё благодарить
И душою открываясь, с Ним в общение входить!
Им дышать и наслаждаться и советы получать,
Никогда не расставаться, Имя Божье прославлять!!!


Рецензии
Проникновенная духовная лирика! Во славу Божию.
Понравилось стихотворение.
Всего Вам душеполезного, Раиса!
С уважением и почтительностью,

Георгий Преображенский-Апологет   04.01.2020 17:52     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением к Вам, Георгий!
Радости в Господе и Его благословений!

Раиса Дорогая   04.01.2020 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.