Жезл

Не зря садовник-шмель  по указанию
эколога срывал плоды в раю
От древа к древу нанося пыльцу

А всю напраслину на змия
Накликали? Переродился
в Дракона.От страха пышет жаром

Ежик его щекочит кстати.
Успокоит? Меч в жезла водворить
уговорит,из чаши ярости не пить

Жезл- огня стихия
Ты вдохновила и уберегла
Впрочем как всегда


Рецензии