Прощай, красивая ведьма!

Я усну,подшофе,под забором
И уже никогда не проснусь!
И не ранишь,как прежде,взором
Глаз бездонных озёр,ну и пусть!
 
Не дыша я следил за тобою,
Позабыв всё на свете,в слезах
От восторга,как ты под луною
Танцевала в моих детских снах!
 
 
...Иль,..придумал тебя и тоскую!
(Может, "заморозки" в голове?)
Но,ведь вспомнил тебя я такую!!!
И узнал! В круге ведьм на траве!
 
Так,прощай,моя ведьма лесная.
Вот, уж скоро рассвет,- поспеши!
Помаши мне крылом, улетая,
На прощание, помаши!


Рецензии