Отказник

Девчушке лет 16-ти стать матерью дано
Но болью сердце схвачено и ей уж все равно
Невинность, за которую не жалко жизнь отдать
Растоптана,унижена,любовью не назвать.

Малышку черноглазого не хочет в руки брать
И грудь ему невинному, отказалась дать
Все плачет,убивается,любовь ей не вернуть
"Зачем скажи ты маешься?Жизнь можно повернуть."

"Вот сын твой,то дороженька где счастье и привал
Жить можно по хорошему,с ним не найдешь обман
И мысли ты коварные,отбрось с души скорей
Быть Боженькой наказана отказ от малышей."

Малышке черноглазому,поверь,мать не забыть
И в детском доме малому,так трудно будет жить
Он в каждой милой женщине искать будет ту мать
Обиды все отброшены,хотя бы увидать.

Те мысли долго жданные,тебя найдут
Просить за грех прощения к сознанию придут
И в сердце с замиранием,глаза в глаза смотря
Ты будешь ждать признания,ПРОСТИТ ли сын тебя?      май 2018г


Рецензии