Друг

Друг мой, мы с тобой сегодня отдыхаем,
Как обычно я скажу, а ты нальёшь.
Друг мой, мы с тобой ещё сыграем,
Как обычно я накину, а ты забьёшь.

Как же дружба наша нам нужна.
Как же в этой жизни нам она важна.

У нас ещё осталось время,
И в стакане есть ещё вода.
В этой жизни нам досталась дружба,
Я надеюсь это, навсегда.

Помнишь как тогда зимой,
По реке на лыжах бегали с тобою.
Как метель мела стеной,
Я бежал вперёд, а ты за мною.

Как позёмкой заметала вьюга,
Как я шел по речке ледяной.
И когда увидели друг друга,
Показался лучик, солнца золотой.

Как мы чай делили на глотки,
И к мосту бежали словно дети.
Мы с тобой наверно чудаки,
Кто же бегает по речке на рассвете.

А потом с тобою по ночам,
Мясо жарили в посадках на мангале.
Не ходили мы с тобою по врачам,
Просто в волейбол с тобой играли.

Друг мой мы с тобой сегодня отдыхаем,
Как обычно скажешь ты, а я налью.
Друг мой, мы с тобой ещё сыграем,
Как обычно ты накинешь, а  я забью.


Рецензии
Твои глаза,такие нежные,меня смущают иногда как хлопья белые и снежные...
Когда зима умчится вдаль,и сердце в ритме застучится,весна,откинь свою вуаль,быть может, всё ещё случится.Все отольются реки слёз,февраль закончится как вечер,придёт пора весенних грёз и,вместе с ней,тебя я встречу...!

Ольга Левина 6   03.05.2020 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.