Молодая весна

Сверкает чайник на столе.
Цветет физалис на окне.
И в пелене цветущих вишен
Рассветный птичий крик не слышен.
И приготовившись к весне,
Апрель приятно льнет ко мне.
И я воркую: "Долгожданный!
Ты в мир любви, к теплу был званный.
Меня согреешь ты любя,
Больные точки теребя".
Душа поет в преддверии мая,
Весь мир проснуться заставляя.


Рецензии