С любовью, твоя сумасшедшая 40

   "Я всегда была чересчур холодной и агрессивной, не умела любить и не имела представления об этом чувстве. Моё сердце, словно, было окружено каменной стеной, чтобы не суметь любить. Даже моя тень сторонилась нежных чувств. Я убегала от всего, к чему можно было привязаться и от чего можно получить раны. Казалось, что получится быть такой постоянно. Думала, что ни один человек не коснётся моего сердца. Но как же я заблуждалась... Как же ничтожны были мои старания перед тобой?! Моё сердце сразу полюбило тебя. Оно даже не спросило, просто полюбило. Я потерялась от этих чувств, ходила рассеянной. Некоторое время не понимала, что происходит: от чего такая тяга к тебе, почему так хочется увидеть тебя, столкнуться случайно? Эти мысли дурманили меня. Мне хотелось узнать всё о тебе, знать обо всём, что тебе нравится и что нет. За всё время моей жизни, я наконец-то нашла какой-то смысл. Нашла то, что так долго искала. И найдя тебя, я полюбила свою жизнь.
   Ты был подобен палящему солнцу, что способно растопить самый холодный лёд. Ты без разрешения ворвался в мою жизнь, заняв там главное место. И как бы сильно мой разум не противился этому, но все же сердце победило. Я была беспомощна и беззащитна, мои чувства были сильнее разума. Сердце бросило меня в реку бессмысленных мечтаний, но не научило меня плавать. И сейчас я тону. Ведь я выстроила перед собой иллюзию нашей любви, в то время, когда любила в одиночку. Моя любовь не получила взаимности. И это стало причиной моей грусти.
   Но, ничего страшного. Я научилась терпеть. И сейчас мне в радость любить тебя. Пусть даже и неразделённо. Пусть даже мне так одиноко... Но я люблю тебя. Бесконечное множество раз. Люблю.
   И вновь пишу, не отправляя. Скучаю безумно.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии