женские имена. Бризана. Ганьки

у красавицы *Брижит
сперма по груди бежит.
ежду сисек ебля
как в пустыне ебля.
    Б.Жимнэ фр. яхтсменка

в пляс пустилася *Бризанта
часто сыпет дроби.
я ей нынче  вырву ноги
а ьыть может обе.
   из фр.

хороша милашка *Брика
не узка и не велика
сунул-не болтается
к матке проирается.
   см.Бебрика

*Брике шла по переулку
на башку упал кирпич.
спряталлюдоет ухмылку
баба,это тоже дичь.
     из фр.

*Бриллиантом муж назвал
со слепу дочурку
лучше бы совсем  малышку
зашвырнул в печурку.

у красотки Бриллиант
блестит на палбце камень
я ей палец отрубил
завопила:-Амень!
   нов.русс

у красавицы *Брильянт
блестящая карьера.
по началу  не гнушалась
даже пионера.
   ст.русс.

песни *Бриндизи поёт
в основном застольные
аплодирует ей борщ
и супы свекольные.
   из итал.

расцвела милашка *Брио
как цветочек аленький
досебя не допускает
члена,пока маленький.

мохом обросла *Бриона
между ног,особено.
на борьбу с растительностью
столько средст угроблено.
    из гр.

у *Брионии в саду
Перестунень и розы
мне она рукой махнула
не меняя позы.
   из гр.

моя милая *Бриошь
точно булка сдобная,
мягкая пахучая
и вполне съедобная.
   из фр.

раскрасавица *Бристоль
из города Бристоля,
хоть и сладка ягодка,
не моего поля.
  нов.

лёгкий бриз ерошит волны
гонит волны с моря.
*Бриса скачет на хую,
ни забот, ни горя.
   из фр.

дочка Бриса *Брисеида,
уж такая гнида,
лесбиянка,наркоманка,
переносчик СПИДа
   гр.миф.

завтра воскресение,
время новой встречи.
бросит *Брита бритые
ножки мне на плечи.
    Б.Борис ит.арт.

сняла плавки *Бритта
вся вокруг побрита
гладкая как бархат.
кто такую трахат?
    Б.Амстронг ам. арт..

англичанка *Бриттани
обожает Леннонна.
разглядеть сумела в нём
трагического демона.

бьюсь о сраку *Бритни Спирс,
как вельбот кормою в пирс
хочется отдать конец,
и отчалить наконец.
    ам. артиста

нимфа рек *Бритамартида
Артемиды спутница,
в руку член боиться взять
ждёт когда отпуститься.
   гр. миф.

*Бритамартис мне в прыжке
напоминает белку.
в море прыгнув со скалы
сохранила целку.
   гр. миф.

*Бройли жарит на огне
дохлого цыплёнка.
надоело ей кормить
титькою ребёнка.
   из анг.

*Броккией меня назвали
в честь Джузеппе Брокки.
он умрёт и я умру,
но в другие сроки.
    из ит.

ладит *Броккали салат
из цветной капусты,
бычьи яйца посерёдке,
и усы лангусты.
    итал.


Рецензии