Мне нравится

Мне нравится что я больна не
Мне нравится что вы больны не

К черту,
не нравится мне и больна!
Нравитесь вы
И пустые слова

К черту,
Мне нравится, что я жива!
Вы живы тоже
И это игра

Для мурашек по коже

К черту,
Неправильно и всё не так
Мы соглашаемся
Но ты - дурак

Пусть это последний бой
    Но мы увидимся снова


Рецензии
И в этом смысл бытия...счастья Вам и любви...

Александр Канторович   14.05.2018 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Герда Гравиц   15.05.2018 23:55   Заявить о нарушении