Осколки наших чувств

Как долго миг огней сверкал,
В среде далеких звезд вселенной,
Там я тебя в мечтах искал,
Забыв о том,что станешь грешной.

В потоке жизни ждал любви
И падший мир меня отвергнул,
Но если сможешь удиви,
Того кто правду опровергнул.

Всмотрись в осколки наших чувств,
Они разбились ранним утром,
Как тяжек бред безумных буйств,
Что нас уносит своим ветром. 

Во гневе всякий видел смерть,
Она уйдёт когда проснёмся,
Пусть это будет наша месть,
Потом холодных рук коснемся.

Промерзлый образ здешних слез,
Терзает словом нашу участь,
В протоках скальных много грёз,
Где нас толкают в эту пропасть.

Не сможем больше ждать судьбу,
Опять на сердце станет камень,
Чем будешь ставить на игру,
В надежде будто снова кремень.

Но смысл сказанных здесь фраз,
Несут оттенки старых истин,
Об этом вспомним только раз,
Когда любовь подарит смысл.    


Рецензии
Прекрасно 👌👏

Сабина Алимагомедова   29.12.2018 18:53     Заявить о нарушении