74 - Нет проще истин, тех, того, что в нас...

1974 - 2026... сие день рождения,,,
не умеЮ любить когда вкруг лож и борьба,,, пустое всё - дорогая МОЯ!!!
Всегда ждал Ангела в тебе,,, прости, что не оправдал иных надежд!!!

В кромешной тьме, что день прекрасный
луч солнца теплится в душе,
пою о боге, о насущном,
ПОЁТ, - иначе не по мне,,,
и где-то там есть ОСТРОВ Счастья,
он есть, он здесь, он был в аду
и рай откроет добрым людям,
и в душах свет приобрету,,,
и разделив всем без обиды,
на глаз, и равенство на всеХ;
поклон и ЗДРАВИЯ ВАМ ЛЮДИ,
и вечный празднует успех,
и бесконечное дарует
и тихо растворится боль,,,
ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ и БОГ откроет...
Всё то, что в нас и эхо РОЛЬ,
И это Роль... Вот Там и Живу так,,, Друзья мои!!!

Для избранных...

Во имя Отца и Сына, и Святаго духа!!!

Господи, Вышний, - светлая мощь
силы даруя во ЗДРАВИЕ,
ПОСТ:
Я о тебе, для тебя, за тебя, -
Живот и Главу положу...
Мы СемьЯ!!!
Аминь!!!
Слава богу...


Рецензии