Милее нет на свете

Для меня милее нет на свете,
Ты - как Ангел,что меня хранит.
Я в любви купаюсь сладко  нежась,
Пусть за это Бог вознаградит.

Испытала я полет безбрежный,
Птицей пролетая над землей
И вкушая поцелуй чудесный,
Мне хотелось быть всегда с тобой.

Я боюсь в тебе укорениться,
Остужаю свой горячий пыл,
Непогодой вырванное с корнем,
Дерево не сможет быть живым.


Рецензии