Страна надеется на вас

Исполнилось мне восемнадцать лет
Отвёл меня в военкомат отец
Собрали в кучу нас, и сообщили
Страна надеется на вас
Бойцы стране всегда нужны
И чтоб, свою анкету не марать
Должны вы долг стране отдать
Два года, долг я отдавал
Домой приехал, отцу ****ячак дал


Рецензии