Коротко, но в общем

   Нас много, а фортуна одна.
   Совмести несовместимое!
   Если пока ты спал, вынесли вещи, не спеши печалиться - вдруг это теща уехала.
   И у домашних вещей бывают дикие цены.
   Если ваша жизнь потеряла смысл, дайте ей взбучку.
   Кто-то любит молоко, а кто-то мутную воду.
   Все имеют собственное мнение, но почему-то вслух многие предпочитают высказывать мнение начальника.
   Если у секретарши длинные ноги, то у вас есть повод задержать ее на работе - потерянное время она всегда наверстает при ходьбе.
   Роль женщин в этом мире - возвращать мужчин с розовых облаков на необустроенную землю.
 Чтобы сделать первый шаг, нужно сначала подняться на ноги.
   Молодость - не птица, по теплу не возвращается.
   С какого конца на бесконечность не посмотреть - конца не видно.
   Прежде чем отбросить копыта, посмотри, может они еще на что-то сгодятся.
   После бани и вши чистые.
   Истина, как горизонт ,находится в пределах видимости, но не досягаемости.
   Бог дает силы всякому, но не всякий их в себе находит.
   Дурость - это тоже результат деятельности ума.
   Будет ли с ягнят толк, если опекун - волк.
   Умная мысль вперед паровоза не забегает.
   Собрался летать - ползунки постирай.
   Что ждать псалом, если дьякон под столом.
   В мире меняется все, но в рамках незыблемого закона.
   Где труд - там и учетчики.
   Прежде чем взяться за гуж – подкрепись
   Где щи - там и сало ищи.
   Писать не трудно - трудно  искать читателей.
   Если человек хвастается, что очень далеко пойдет, спросите, а кто его так далеко послал.
   Не одежда красит человека, а должность.
   Не хвались сам – закажи рекламу.
   Если котелок не варит - идеи ваши будут сырыми.
   Если потерял счет любовницам - считай заново.
    Урок - это питательная пища, но усваивается только на голодный желудок.
    Писать нужно так, чтобы не оставалось ничего лишнего. Если при этом вообще ничего не остается - займитесь пантомимой.
   Бог всех озадачил - кто-то имеет проблемы без денег, а кто-то с деньгами.
   Оптимист отличается от пессимиста тем что, первый выпил сегодня, а второй вчера.
   Нет ума - не займет и кума.
   Не тот осел, на кого одели ослиную шкуру, а тот, с кого ее сняли.
   Чтобы рулить - нужно иметь руль или мандат.
   Не накликай гром - накличешь молнию.
   Запой - величина постоянная. Чем больше людей в запой пишет, тем меньше людей в запой читает.
   За деревьями лес видит не глазастый, а башковитый.
   Умный борется с глупостью, а дурак - со всем остальным.
    Только те петухи вещие, которые вовремя кукарекуют.


Рецензии