О чем нашептала весна

Весна пришла! Весна ликует!
И скромный, тихий ветерок,
Обласкан солнышком, флиртует,
Ласкает маленький лужок.
По веткам пробежит споткнувшись
О почки, что набухли вдруг.
Они в ночь теплую не спали,
Шептались-смущая всех вокруг.
Теперь проснувшись и посмотрев на солнце,
Которое приветствует своих подруг,
Весну увидели - улыбки,и детский смех,
И треск расслышал почек слух.
Как хорошо! Как здесь вольготно!
И распушив сильней хвосты,
Не будут спать до осени-хвастушки,
Не ведает которая,как ждут весны!
Что не бывает осенью такого неба,
И воздух осенью не тот,
Толи Весна!!! Где каждый день, как небыль,
Куда не глянешь,пробивается росток.
Букашек рой-на солнышке пригрелись,
Деревья зеленеют и кусты!
И счастьем дышит все!  Такая прелесть!
Такой прилив - и вдохновения, и сил!


Рецензии
Весна пришла,душа ликует!
И в этот тихий вечерок,
А фраерок один флиртует,
Позвав дивчину на лужок.
Понравилась Ваша весна.
Любви и солнца.

Александр Снурников   15.06.2018 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Приятно что посетили с ответным визитом.

Дубровина Ирина 214   15.06.2018 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.