Капитан томас-джон грей гл-1

                Глава 1 Экипаж  «Барракуды»

От автора:            Пиратский  фрегат бороздит океан,
                На мостике судна, стоит  Капитан.
                Повязка на глаз, треуголка и  нож,
                Всегда  полупьян, и на черта похож.

                С подзорной трубою, в крепких руках.
                И из самшита- трубка в зубах.
                Голландский табак, а с дымком веселей!
                Командует юнге: «Рому налей!»

                Сабельных шрамов, на теле не счесть.
                Он Ад весь прошел, но сберег свою честь!
                Запомни его - это Томас Джон Грей!
                Пират Капитан - «Рому налей»

Пираты:               Мы братство морское, бродяги – пираты.
(хором)               И цель у нас общая, грабить богатых!
                Мы дружбой крепки и духом богаче,
                Мы волки морей - «Джентльмены Удачи! »

                За ветер Добычи- За ветер Удачи!
                Ты волкам морей- рому налей!...


Рецензии