Бессоница

Опять один, опять не спится,
Из мыслей только лишь одна,
Пойти на кухню и напиться,
Иль «чашу эту пить до дна».

Глаза открою и закрою,
Часы за полночь уж давно,
Воздушных замков я не строю,
Но жизнь ночная не кино.

Попил, поел, не полегчало,
Лежу «кукую» сам с собой,
Всё начинается с начало,
И это мой не первый «бой».

А жизнь тем временем проходит,
Меня, оставив в стороне,
И мысли в голову выводит,
Зачем дано всё это мне?

4-05-2018 год.


Рецензии