Давно это было...

   Давно это было давно,
   Родителей наших женили.
   Тогда же для жизни своей
   Часы на толкучке купили.
   
   Еще не было даже войны,
   еще не было нас в помине...
   Но только висят на стене часы
   И тикают четко поныне.
   
   Раз в неделю я их завожу,
   Часы у нас главные в доме.
   И каждый год-январь 18 число-
   памятный день для Томы.
   
   2018








 


Рецензии