Совершеннолетие

Сегодня день совершеннолетия настал.
Свобода от родителей,опеки.
Но ты с умом дружи всегда,
Тогда свобода даст полет души.
И счастье принесет на крыльях.
У Бога помощи проси во всех делах.
И будет мир и лад,любовь и благодать.
Всему учись,будь мудрой и не гордой,
Советам внемли и они помогут в жизни.
Прощай друзей,подруг,врагов.
Зла не держи на них.
И Бог всегда тебя простит,
Когда споткнешься невзначай.
И в ноги Матушке склонись,
Она защиту даст и ласку.
Дай Бог тебе сто лет прожить
В любви,здоровье,ласке.
Чтоб муж любил и на руках носил,
Чтоб весь твой род богатым был
И помощь людям приносил.
За все твои труды,Господь благословит!


                04.06.2014г


Рецензии