Отпуская неистинное

Лишь, отпуская не истинное, мы получаем нужное.
Только бы не ошибиться, душу свою слушая.
Только бы сил хватило, смелости на решение,
Чтоб не пришлось впоследствии пережить сожаление.
Если судьба предлагает выбрать дорогу к счастью,
Знайте, она непременно, путь перекроет препятствием.
Вытряхнет наизнанку всё, что, как хлам, копилось.
Шанс даст очиститься светом, чтобы желанное сбылось.
Не стоит бояться падать, если умеешь подняться.
Важно неверным дыханием от сути не отторгаться.
Ангела крылья над вами будут прочнее стали,
Если любовь сохранили и отречением не сдали.
Столько страниц прекрасных напишите в своей книге!
Столько рассветов божественных сможете вместе увидеть!
 
 


Рецензии
Всё верно, надо стремиться делать свою жизнь лучше! Ведь всё в наших руках.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   12.07.2019 02:46     Заявить о нарушении
Согласна))) И вам, Владимир всего самого светлого)))

Тамара Крупницкая   12.07.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.