женские имена. Бригада. Ганьки

я, к красавице *Бригаде,
не пойду в бригаду.
что там в голову прийдёт
бригадиру-гаду.?
   из фр.

моя милка *Бригантина
точно судна на волнах.
вызывает восхищенье
если даже штиль в штанах.
    ит.

до вершины добралась
милая *Бригантия.
то,что вниз быстрей лететь,
полная гарантия.
   из кельт.


имя кельтское *Бригита
то же что вершина.
просит:-Выеби ладом,
если ты мужчина.

моя милая *Бригитта
нежная и сильная.
у неё ****а обрита,
и причёска стильная.

у звезды *Брижит Бордо
что за ножка и бедро,
что за грудка и лобок?!
я поверженный умолк.

я кричу красотке *Бридель:
-Эй,причаливай сюда!
охуела от восторга
и в ответ- ни нет,ни да.
    анг.

*Бриджа бриджи натянула
и малиновый комзол
конь огромным ***м машет
очевидно очень зол.
   из анг.

моя милая *Бриджит
*** увидев задрожит.
у неё безумство матки
заходи быстрей робятки.
    Б.Фонда-амер актриса.

увидав меня *Бриджитт
голову сломя бежит.
я, чтоб время не терять,
начал всё с себя снимать.
    Б.Уилсон ам.актр.

*Бриза как прибрежный ветер,
с ней ни жарко, ни тепло.
проважают её взглядом
мужики, раскрыв ебло.
   из фр.


Рецензии