Домовёнок

Кто-то ходит в темноте ,
Ниночку пугает ,
Ночью все ее кастрюльки
быстро объедает.

Кто- то корочкой хрустит ,
Сахар ложкой гложет.
Милый маленький "бандит"
лохматый ,не пригожий.

"Ты расчесочку купи ,
Добрая хозяйка
и как кошка не шипи
зови  хотя бы - Зайка"!

- Я  храню твое добро,
Иголки подбираю .
Знаю любишь серебро и десять чашек чаю .!

Знаю ,кринку молока
Ты мне не пожалеешь ....все ,заснул ,заснул ...пока . .... 
А завтра мир -  добрее!


Рецензии