Мы счастливые

Это жизнь или мы торопливые?
Словно нищий, что в детстве ослеп,
Мы не видим, что все мы счастливые,
Что родились на этой земле.


Суетимся, не знаем, что делаем,
На кого-то глядим свысока.
Но не помним, как выглядят белые,
В васильковом краю облака.


Оглянитесь вокруг и возрадуйтесь,
Этот мир так прекрасен, гляди!
Солнца свет, что играет на радуге,
Ветер лёгкий, туман и дожди.


Мы счастливые! Люди, счастливые!
Хватит бегать, крутиться, кричать.
Ни трудом, ни умом и ни лживостью
Денег всех в мире нам не собрать.


Красоты этой вечной свидетели,
Мы счастливые, как ни крути.
Разве это не счастье, что встретились
В этом мире и наши пути?


Ну, давайте не будем критичными,
И уныньем не будем грешить,
Ну, давайте не будем привычками
Заменять ощущенье любви.


Рецензии