Солнце, солнце, красота!!!

Солнце, солнце, красота!!!
В синем цвете высота.
Бархат в зелени весны.
Отправляйтесь в зиму сны.

Сколько радости вокруг.
И у пташек будет друг.
А у лебедя семья.
Будем верными друзья.

Солнце майское тепло.
Дятел тюкает дупло.
Будет домом он кому.
Без вопроса почему.


Рецензии