Хочу землю-планету руками обнять

Как бы  я хотела НАШУ  ЗЕМЛЮ   руками  обнять  !
Поблагодарить её,за то  что  она такая есть,
Притронуться   щекою  и даже  её   расцеловать.
ЗЕМЛЯ -ведь   это наш   ДОМ   РОДНОЙ ,
ЗЕМЛЯ ,такая  круглая -это весь ШАР   ЗЕМНОЙ!
Как  нам всем уже  пора  объединиться  ,
Встать на защиту и прощения у неё  просить,
Что не умеем ею распоряжаться,не можем ценить.
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ !!!! это всё для нас с тобой,
ЭТОТ ТАКОЙ КРУГЛЫЙ ШАР -НАШ ДОМ  РОДНОЙ!!
Нельзя так бездумно её   ОБИЖАТЬ ,
ОНА  КАК ХРУСТАЛЬ !!! РАЗЛЕТИТСЯ НА КУСОЧКИ,
БОЛЬШЕ УЖЕ НИКОМУ,  НИКОГДА ЕЁ   НЕ  СОБРАТЬ!!!                .


Рецензии