Любимому городу

Я сын твой…
Я был рождён, что бы писать,
Что бы видеть и дышать,
Хоть что-то о тебе сказать.
Уфа…
Ты сердце моё, и душа,
Как колыбель для малыша.
И дом…
Что греет нас своим теплом,
Как под родительским крылом.
Поклон…
Поклон земле, что кормит нас,
Даже в самый трудный час.
Ни раз…
Скажу спасибо я тебе,
Любимой и родной Уфе.
Спасибо!


Рецензии