***

Пустоты в головах и космосе...

пустоты в головах и космосе...
болото под Питером...
снег весной...
я забуду все что вы спросите...
я буду просто собой...
с молчаньем без слов...
с обрывками мыслей и стихов утром...
птиц крики где-то там за окном...
ворон галок и еще кого-то...
дни миллиарды минут...
снег и дождь где-то рядом...
утром ты сам и пес еще тут...
меришь все это взглядом...
снег зимой в Апреле и в Мае...
все еще нет тепла...
и кто его знает...
где там далеко...
миллиарды звезд...
и того что есть в головах...
стих прям как путь...
и у леса на проталинах снег...
никто не знает в чем суть...
и небо весит над рекой...
..........................................

(с) Xek


Рецензии